其他

2018-06-04 13:47:19

[課程]高雄市市民學苑~我的樂活人生


【課程名稱】 高雄市市民學苑-我的樂活人生
【主辦單位】 高雄市市民學苑
【上課地點】 義守大學推廣教育中心(高雄市前金區五福三路21號7F)
【上課教室】 上課日當天公告
【招收人數】 30人
【報名截止】 即日起至2018.08.07,額滿截止。
【開課日期】 2018.08.07
【結束日期】 2018.10.30
【上課時數】 26小時
【上課時段】

每週二-09:30 - 11:30

【費用說明】

2500元。

【適合對象】

對養生或律動或桌遊有興趣者皆可報名。

【證書類別】

結業證書

【課程說明】

1.養生:以親民與多元化的方式,分享不同季節與不同年齡段的養生、攝身方法,能貼近自己所需的保健方法。
2.律動:透過簡單易操作的動作及搭配簡單器具來進行重量訓練,及利用節奏明快的音樂搭配瑜珈或舞蹈動作,以提升心肺功能,增進身心靈健康。
3.桌遊:結合桌遊課程設計,透過不同遊戲的特性,提升心理與生理健康(人際互動、 精細動作、預防老人癡呆、增加生活樂趣)。

授課大綱:1.都是藥膳師-家庭常備中藥食材談養生 / 2.筋骨軟Q大關鍵-熟齡保養第一步 / 3.皮瑜塑身 / 4.彈力帶 / 5.從基礎入門-簡單規則桌遊(手眼協調、細部動作) / 6.跟大樹一樣高-中醫轉骨到底轉什麼? / 7.準媽媽看過來-產前與月子顧的好,回春没煩惱 / 8.活氧舒展 / 9.HIIT(高衝擊間歇訓練) / 10.從基礎入門-簡單規則桌遊(圖形聯想遊戲)(學習他人經驗與提升自我創造力) / 11.讓艾傳出去-小艾草大功效 / 12.南台灣夏天-養生輕食膳 / 13.說說自己的故事-經典遊戲。

【備註說明】

一、洽詢專線(07)216-9052 FAX:(07)271-0381 周小姐。

二、未達開班人數,本校有權於開課前決定停課、退費;為便於作業,本課程開課後不予轉班或退費,敬請見諒。

三、詳細內容請下載簡章。



附加檔案:postfile_115685.pdf
張貼資訊: 推廣教育中心 
聯絡分機:
瀏覽數